Чудес не бывает, зайди в ./manage shell, проимпортируй модель и сделай выборку:
from apps.testing.models import Tests
Tests.object.all()
Что показывает?
Tests.objects.all()
[<Tests: На собеседовании по трудоустройству важнее:>, <Tests: Для меня на работе важнее:>, <Tests: Чтобы скорее добиться уважения у коллег по работе, нужно:>, <Tests: Я бы скорее выбрал:>, <Tests: Большое уважение у меня вызывают люди:>, <Tests: За свой труд я предпочитаю получать:>, <Tests: Если во время совместной работы возникает какая-либо серьезная проблема, то лучше:>, <Tests: Я считаю, что, как правило, успешной карьеры добиваются:>, <Tests: Я бы скорее предпочел:>, <Tests: Если бы я выиграл в лотерее значительную сумму, то я:>, <Tests: Я считаю более важным, если руководитель на любом уровне:>, <Tests: Если бы мне приходилось работать больше моих коллег, то мне было бы важно:>, <Tests: В большинстве своем люди стремятся разбогатеть, чтобы:>, <Tests: Если бы мне предложили отметить что-либо в интересной компании и с размахом, но при этом мне пришлось бы испытывать финансовые трудности, то я:>, <Tests: Успешная работа любой фирмы зависит больше от:>, <Tests: Если бы у меня было достаточно средств, то я бы предпочел:>, <Tests: Я больше получаю удовольствие от:>, <Tests: Чтобы работающие в какой-либо фирме сотрудники были более надежными, надо:>, <Tests: Если бы мне предложили руководящую должность, то для меня было бы важнее:>, <Tests: Я считаю, что большинство молодежи из тех, кто учится в ВУЗах, делают это, чтобы:>, '...(remaining elements truncated)...']